Descrizione |
L’azienda si dedica all’allevamento di circa 30 vacche di razza grigio alpina e di 60 capre di razza Saanen. Il latte munto in azienda viene trasformato direttamente nelle latterie dell’azienda: in inverno, a Gimillan e in estate in alpeggio ad Arpisson. Le rispettive cantine ospitano i formaggi per la stagionatura, che una volta pronti, sono venduti in azienda e mensilmente nei mercatini biologici della Valle ’Aosta, del Piemonte, della Lombardia e della Liguria. L’azienda produce e vende carne di manzo e capra (capretti) su prenotazione. |
Indirizzo |
Fraz. Gimillan, 195 – 11012, COGNE (AO) |
Titolare |
Sig.ra Gabriella Muratore e Attilio Colajanni |
Come Arrivare |
Visualizza mappa |
Contatti |
cell: 3462326146 –3462321900 e-mail: arpisson@yahoo.it www.arpissonbio.it |
Lingue parlate |
Italiano, francese, inglese, tedesco e svedese |
Filiera agroalimentare di appartenenza |
Produzioni casearie, carne |
Periodi e giorni di apertura |
Da maggio ad ottobre, in inverno su prenotazione |
Visita all’azienda |
Si, su prenotazione |
Accessibilità ai disabili |
No |
Accettazione gruppi |
Si |
Altri servizi forniti |
Visita agli alpeggi, alla stalla e alla mungitura, vendita prodotti |
Marchi di qualificazione dell’azienda |
Biologico certificato |
Prodotti agroalimentari dell’azienda |
Formaggi freschi e stagionati bovini, caprini e misti, latte, insaccati, uova |
Coordinate geografiche |
Latitudine: 45.618825 Longitudine: 7.352146 |
Note |
In estate la vendita del formaggio viene fatta in alpeggio ad Arpisson a 2.400 m |