Descrizione | L’azienda si dedica all’allevamento di circa 30 vacche di razza grigio alpina e di 60 capre di razza Saanen. Il latte munto in azienda viene trasformato direttamente nelle latterie dell’azienda: in inverno, a Gimillan e in estate in alpeggio ad Arpisson. Le rispettive cantine ospitano i formaggi per la stagionatura, che una volta pronti, sono venduti in azienda e mensilmente nei mercatini biologici della Valle ’Aosta, del Piemonte, della Lombardia e della Liguria. L’azienda produce e vende carne di manzo e capra (capretti) su prenotazione. |
Indirizzo | Fraz. Gimillan, 195 – 11012, COGNE (AO) |
Titolare | Sig.ra Gabriella Muratore e Attilio Colajanni |
Come Arrivare | Visualizza mappa |
Contatti | cell: 3462326146 –3462321900 e-mail: arpisson@yahoo.it www.arpissonbio.it |
Lingue parlate | Italiano, francese, inglese, tedesco e svedese |
Filiera agroalimentare di appartenenza | Produzioni casearie, carne |
Periodi e giorni di apertura | Da maggio ad ottobre, in inverno su prenotazione |
Visita all’azienda | Si, su prenotazione |
Accessibilità ai disabili | No |
Accettazione gruppi | Si |
Altri servizi forniti | Visita agli alpeggi, alla stalla e alla mungitura, vendita prodotti |
Marchi di qualificazione dell’azienda | Biologico certificato |
Prodotti agroalimentari dell’azienda | Formaggi freschi e stagionati bovini, caprini e misti, latte, insaccati, uova |
Coordinate geografiche | Latitudine: 45.618825 Longitudine: 7.352146 |
Note | In estate la vendita del formaggio viene fatta in alpeggio ad Arpisson a 2.400 m |