Fratelli Panizzi

Soci GAL

Fratelli Panizzi
Descrizione Dal 1968 i Fratelli Panizzi producono e stagionano e commercializzano prodotti caseari con cura e grande attenzione. L’azienda agricola La Ferme du Mont Blanc si occupa di allevamento per la produzione di latte crudo, che viene poi trasformato in formaggi, yogurt dal Caseificio F.lli Panizzi, sito a Courmayeur. La qualità dei prodotti deriva da fattori tipici che li rendono unici. La Fontina è abilmente stagionata per esaltarne la singolarità, lo yogurt artigianale viene offerto al naturale o alla frutta e ai cereali. La passione e una riconosciuta professionalità, permettono ai Fratelli Panizzi di far provare alla clientela tutti i sapori della grande tradizione alpina.
Indirizzo Via Circonvallazione, 41 – 11013 COURMAYEUR (AO)
Titolare Marcello Panizzi
Come Arrivare Visualizza mappa
Contatti telefono: 0165-843041 e-mail: info@panizzicourmayeur.com sito web: http://www.panizzicourmayeur.com
Lingue parlate Francese
Filiera agroalimentare di appartenenza Latte, formaggi, yogurt
Periodi e giorni di apertura Orario: 8:30-12:30; 15:30-19:30 Chiuso martedì
Visita all’azienda No
Accessibilità ai disabili Si al negozio
Accettazione gruppi
Altri servizi forniti
Marchi di qualificazione dell’azienda Saveurs du Val D’Aoste, Route des Fromages
Prodotti agroalimentari dell’azienda Latte, Formaggi, Yogurt
Coordinate geografiche Latitudine:45.791003 Longitudine: 6.971967
Note I prodotti dei Fratelli Panizzi si possono acquistare anche presso i punti vendita di Morgex e La Thuile. PUNTO VENDITA di MORGEX – F.LLI PANIZZI (è il punto vendita che ha il 100% di prodotti locali) Rue du Mont Blanc, 53 – 11017 Morgex (AO) Orari : 9-12:30, 15-19 Chiuso : martedì pomeriggio e mercoledì tutto il giorno Dal 1° dicembre al 30 maggio si organizzano visite su prenotazione (max 20 persone) per la produzione della Fontina. PUNTO VENDITA di LA THUILE – F.LLI PANIZZI Via M. Collomb, 10 – 11016 La Thuile (AO) Orari : 9-12:30, 15-19 Chiuso : martedì e mercoledì mattina (escluso agosto)
torna all'inizio del contenuto