Soci GAL

Fratelli Panizzi
DescrizioneDal 1968 i Fratelli Panizzi producono e stagionano e commercializzano prodotti caseari con cura e grande attenzione. L’azienda agricola La Ferme du Mont Blanc si occupa di allevamento per la produzione di latte crudo, che viene poi trasformato in formaggi, yogurt dal Caseificio F.lli Panizzi, sito a Courmayeur. La qualità dei prodotti deriva da fattori tipici che li rendono unici. La Fontina è abilmente stagionata per esaltarne la singolarità, lo yogurt artigianale viene offerto al naturale o alla frutta e ai cereali. La passione e una riconosciuta professionalità, permettono ai Fratelli Panizzi di far provare alla clientela tutti i sapori della grande tradizione alpina.
IndirizzoVia Circonvallazione, 41 – 11013 COURMAYEUR (AO)
TitolareMarcello Panizzi
Come ArrivareVisualizza mappa
Contattitelefono: 0165-843041 e-mail: info@panizzicourmayeur.com sito web: http://www.panizzicourmayeur.com
Lingue parlateFrancese
Filiera agroalimentare di appartenenzaLatte, formaggi, yogurt
Periodi e giorni di aperturaOrario: 8:30-12:30; 15:30-19:30 Chiuso martedì
Visita all’aziendaNo
Accessibilità ai disabiliSi al negozio
Accettazione gruppi
Altri servizi forniti
Marchi di qualificazione dell’aziendaSaveurs du Val D’Aoste, Route des Fromages
Prodotti agroalimentari dell’aziendaLatte, Formaggi, Yogurt
Coordinate geograficheLatitudine:45.791003 Longitudine: 6.971967
NoteI prodotti dei Fratelli Panizzi si possono acquistare anche presso i punti vendita di Morgex e La Thuile. PUNTO VENDITA di MORGEX – F.LLI PANIZZI (è il punto vendita che ha il 100% di prodotti locali) Rue du Mont Blanc, 53 – 11017 Morgex (AO) Orari : 9-12:30, 15-19 Chiuso : martedì pomeriggio e mercoledì tutto il giorno Dal 1° dicembre al 30 maggio si organizzano visite su prenotazione (max 20 persone) per la produzione della Fontina. PUNTO VENDITA di LA THUILE – F.LLI PANIZZI Via M. Collomb, 10 – 11016 La Thuile (AO) Orari : 9-12:30, 15-19 Chiuso : martedì e mercoledì mattina (escluso agosto)