Arpisson

Soci GAL

Azienda agricola Arpisson
Descrizione L’azienda si dedica all’allevamento di circa 30 vacche di razza grigio alpina e di 60 capre di razza Saanen. Il latte munto in azienda viene trasformato direttamente nelle latterie dell’azienda: in inverno, a Gimillan e in estate in alpeggio ad Arpisson. Le rispettive cantine ospitano i formaggi per la stagionatura, che una volta pronti, sono venduti in azienda e mensilmente nei mercatini biologici della Valle ’Aosta, del Piemonte, della Lombardia e della Liguria. L’azienda produce e vende carne di manzo e capra (capretti) su prenotazione.
Indirizzo Fraz. Gimillan, 195 – 11012, COGNE (AO)
Titolare Sig.ra Gabriella Muratore e Attilio Colajanni
Come Arrivare Visualizza mappa
Contatti cell: 3462326146 –3462321900 e-mail: arpisson@yahoo.it www.arpissonbio.it
Lingue parlate Italiano, francese, inglese, tedesco e svedese
Filiera agroalimentare di appartenenza Produzioni casearie, carne
Periodi e giorni di apertura Da maggio ad ottobre, in inverno su prenotazione
Visita all’azienda Si, su prenotazione
Accessibilità ai disabili No
Accettazione gruppi Si
Altri servizi forniti Visita agli alpeggi, alla stalla e alla mungitura, vendita prodotti
Marchi di qualificazione dell’azienda Biologico certificato
Prodotti agroalimentari dell’azienda Formaggi freschi e stagionati bovini, caprini e misti, latte, insaccati, uova
Coordinate geografiche Latitudine: 45.618825 Longitudine: 7.352146
Note In estate la vendita del formaggio viene fatta in alpeggio ad Arpisson a 2.400 m

torna all'inizio del contenuto