Soci GAL

Azienda agricola Arpisson
DescrizioneL’azienda si dedica all’allevamento di circa 30 vacche di razza grigio alpina e di 60 capre di razza Saanen. Il latte munto in azienda viene trasformato direttamente nelle latterie dell’azienda: in inverno, a Gimillan e in estate in alpeggio ad Arpisson. Le rispettive cantine ospitano i formaggi per la stagionatura, che una volta pronti, sono venduti in azienda e mensilmente nei mercatini biologici della Valle ’Aosta, del Piemonte, della Lombardia e della Liguria. L’azienda produce e vende carne di manzo e capra (capretti) su prenotazione.
IndirizzoFraz. Gimillan, 195 – 11012, COGNE (AO)
TitolareSig.ra Gabriella Muratore e Attilio Colajanni
Come ArrivareVisualizza mappa
Contatticell: 3462326146 –3462321900 e-mail: arpisson@yahoo.it www.arpissonbio.it
Lingue parlateItaliano, francese, inglese, tedesco e svedese
Filiera agroalimentare di appartenenzaProduzioni casearie, carne
Periodi e giorni di aperturaDa maggio ad ottobre, in inverno su prenotazione
Visita all’aziendaSi, su prenotazione
Accessibilità ai disabiliNo
Accettazione gruppiSi
Altri servizi fornitiVisita agli alpeggi, alla stalla e alla mungitura, vendita prodotti
Marchi di qualificazione dell’aziendaBiologico certificato
Prodotti agroalimentari dell’aziendaFormaggi freschi e stagionati bovini, caprini e misti, latte, insaccati, uova
Coordinate geograficheLatitudine: 45.618825 Longitudine: 7.352146
NoteIn estate la vendita del formaggio viene fatta in alpeggio ad Arpisson a 2.400 m